Мультипортал о Чеченской Республике

Конфуз: Чеченская академия футбола "посадила в лужу" «Ювентус».

Просмотров: 151 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

 

СМИ сообщают занятную историю с претензией на небольшой околоспортивный конфуз. Суть этой истории в том, что чеченская академия футбола «Рамзан» не отдала итальянскому клубу «Ювентус» нескольких своих перспективных учеников.

 

Итальянцы в Чечне "сели в лужу" после того как посетившие Грозный представители "Ювентуса" (которых впечатлила игра одаренных воспитанников чеченской академии) решили переманить перспективных игроков в солнечную Италию с претензией на блестящую перспективу. Однако к большому удивлению представителей респектабельного итальянского клуба чеченцы ответили категорическим отказом. 

 

«Мы воспитываем наших футболистов в первую очередь для нашего главного футбольного клуба «Ахмат». В их воспитание вложены огромная работа и средства. Поэтому целесообразнее будет если они будут умножать успехи Чечни в футболе», — приводят СМИ слова генерального директора академии «Рамзан» Хайдара Алханова.

 

Тем не менее, следует отметить что изумленные итальянцы все таки признали что инфраструктура чеченской академии не хуже, чем в «Ювентусе» или в Милане, а ее воспитанники отлично работают с мячом.

 

Наша справка: Футбольная академия «Рамзан» была открыта в Грозном в 2010 году. На обучение в академию принимаются дети в возрасте от 11 до 16 лет. В основном она пополнятся за счет воспитанников детской футбольной школы ФК «Терек», в которой обучаются дети 6−10 лет.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ