Мультипортал о Чеченской Республике

Единороссы обсудили безопасность детей в госучреждениях Чечни


Просмотров: 216Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В районах Чеченской Республики прошли встречи по предложению о повышении безопасности детей в госучреждениях.В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» в республике проведено 15 встреч по обсуждению и принятию мер для повышения безопасности детей в детских учреждениях. Во встречах приняли участие 300 родителей и 45 депутатов разных уровней.

 

 

Очередные встречи прошли 26 - 27 июня в Ножай-Юртовском, Веденском, Шелковском районах, а также в г. Аргун. С родителями воспитанников детских учреждений встретились главы муниципальных районов – секретари местных отделений партии, и депутаты райсоветов. Были обсуждены и дополнены предложения, которые, возможно, станут основой для разработки единого межведомственного нормативного акта по безопасности детей, находящихся в детских учреждениях.

 

Родителями воспитанников Детского сада №3 «Седа» с. Ножай-Юрт было предложено оснастить игровую детскую площадку камерами наблюдения. Жители ст. Шелковская внесли предложение о возможности родителя наблюдать за своим ребенком в онлайн режиме, в том числе и с мобильного телефона. Подобная практика активно реализовывается в частных детских садах.

 

Как сообщил координатор партийного проекта «Крепкая семья» в ЧР, депутат Парламента ЧР, член фракции «Единая Россия» Мурат Тагиев, будут установлены единые нормы безопасности для детских учреждений. По его словам, нормы будут приняты на основании предложений со всех регионов по снижению угроз безопасности для детей, находящихся в детских учреждениях.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"