Мультипортал о Чеченской Республике

Оманский путешественник решил на себе испытать гостеприимство Чечни

Просмотров: 16 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Оманский путешественник Хатим Сидик во время путешествия на ЧМ по футболу решил на себе испытать гостеприимство горцев и прибыл в Чеченскую Республику. Его встретили известные участники мотопробегов в России «Ночные волки» и местные представители власти.

 

Хатим приехал в Россию из своей страны для того, чтобы посетить матч Мундиаля-2018, но решил расширить программу своего пребывания в России и узнать об этой стране больше, сообщает ГТРК «Грозный». Гость немало слышал о красотах Северного Кавказа и, в частности, Чечни, а также много читал о том, насколько гостеприимные народы населяют эти края.

 

Сразу по прибытии в Чечню путешественника встретил председатель комитета руководства ЧР по туризму Муслим Байтазиев.

 

Пробудет турист из Омана в столице Чечни на несколько дней. Хозяева предложили также гостю экскурсионную программу по достопримечательностям всего региона. Хатим и его друзья успели побывать на Нихалойских водопадах.

 

Ранее сообщалось о другом путешественнике из американского штата Минессота Марке Кэри, который на своей странице в соцсетях восхитился красотами Дагестана. Он пересек Россию на мотоцикле - от Магадана до Кавказа.

 

А на днях в Чечне побывала делегация из Объединенных Арабских Эмиратов. Представителям турфирм представили местные достопримечательности и рассказали о перспективах развития туризма в регионе.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ