Мультипортал о Чеченской Республике

УФСИН России по ЧР и волонтерская организация «Хайра» договорились о сотрудничестве

Просмотров: 18 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

УФСИН России по ЧР и волонтерская организация «Хайра» договорились о сотрудничествеПредставитель волонтерской организации рассказал сотрудникам учреждения о деятельности волонтерских организаций, действующих в Чеченской республике, и о возможном сотрудничестве по реализации совместных мероприятий, проводимых в рамках Года добровольца.

 

В ходе встречи заместитель начальника УФСИН России по ЧР Тамерлан Махаев и директор волонтерской организации «Хайра» Минкаилом Ахмадовым подписали соглашение о сотрудничестве.

 

Подписание документа стало итогом реализации достигнутых ранее договорённостей между руководством пенитенциарного ведомства региона и волонтерской организацией. Соглашение касается совместной деятельности, организованной как с сотрудниками УФСИН, так и с лицами, отбывающими наказание в пенитенциарных учреждениях и несовершеннолетними, содержащимися в следственных изоляторах.

 

В рамках рабочей встречи, стороны также обсудили приоритетные направления совместной деятельности, в том числе возможность привлечения сотрудников УИС к участию в республиканских волонтерских мероприятиях и акциях, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ