Мультипортал о Чеченской Республике

РОФ имени Кадырова приобрел квартиру для нуждающейся семьи

Просмотров: 0 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

РОФ имени  Кадырова приобрел квартиру для нуждающейся семьи РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова приобрел жилье для многодетной семьи из Грозного, сообщил на своей странице в Mylistory Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

 

 

«Президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна всегда очень внимательна к людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Недавно она узнала о бедственном положении многодетной семьи Ахъяда Элисханова из Грозного. Из-за болезни глава семейства не мог работать. Вместе с женой и шестью детьми ему приходилось ютиться в обветшалом строении в непригодных для нормальной жизни условиях. Ситуацию ещё усугубляло то, что один ребёнок Ахъяда инвалид. Аймани Несиевна решила помочь семье и приобрела для них четырёхкомнатную квартиру в Грозном», - написал Р. Кадыров.

 

Он отметил, что ключи новоселам вручил Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев. Для семьи была приобретена и установлена необходимая мебель и бытовая техника. Президент РОФ Аймани Несиевна также распорядилась помочь с лечением отцу семейства и его малолетнему сыну.

 

«Я желаю новоселам благополучия, здоровья и долгой счастливой жизни. Также хочу поблагодарить Аймани Несиевну за её отзывчивость, щедрость и то внимание, которое она уделяет абсолютно всем, кто в этом по-настоящему нуждается», - отметил Глава ЧР.

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ