Мультипортал о Чеченской Республике

Facebook по ошибке разблокировал пользователей из черного списка

Просмотров: 0 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Facebook по ошибке разблокировал пользователей из черного списка Социальная сеть Facebook по ошибке разблокировала аккаунты, внесенные пользователями в черный список. Проблема коснулась порядка 800 тыс. поклонников соцсети. Об этом сообщает газета «Известия».

«С сегодняшнего дня мы уведомляем более 800 тыс. пользователей об ошибке в Facebook и Messenger (приложение для обмена сообщениями и файлами в Facebook. – Ред.), которая разблокировала некоторых из ранее заблокированных пользователей», – сообщила куратор по вопросам обеспечения сохранности личной информации Эрин Игэн.

По ее словам, пользователи были разблокированы с 29 мая по 5 июня, они могли видеть некоторые публикации, скрытые от черного списка. Она добавила, что у 83% пользователей, которых коснулась ошибка, был разблокирован только один контакт из внесенных ранее в черный список.

Согласно информации, в настоящий момент проблема решена, статус всех пользователей соцсети восстановлен.

В марте вокруг Facebook разгорелся скандал из-за того, что личные данные пользователей попали к британской компании Cambridge Analytica. В 2016 году во время предвыборной кампании президента США Дональда Трампа она незаконно получила данные 50 млн аккаунтов в соцсети.

8 июня администрация Facebook заявила, что публикации 14 млн пользователей, которые предназначались ограниченному кругу лиц, стали доступны широкой общественности.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ