Мультипортал о Чеченской Республике

Выяснилось: причиной пожара в грозненской многоэтажке в марте стала халатность управляющей компании

Просмотров: 0 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Халатность управляющей компании стала причиной пожара в многоэтажном доме в Грозном (Чеченская Республика), который горел в марте этого года. Об этом в четверг сообщила пресс-служба республиканской прокуратуры. Причиной пожара в жилом доме в Грозном предварительно стал человеческий фактор. П

 

"В ходе прокурорской проверки установлено, что управляющей компанией, осуществляющей управление указанным многоквартирным домом, не обеспечено проведение обработки деревянных конструкций чердачных помещений огнезащитным составом. Не принимались меры по оборудованию устройств внутриквартирного пожаротушения", - говорится в сообщении.

 

Эвакуационные выходы в доме оказались заблокированы. В настоящий момент нарушения устранены. "Директор управляющей компании привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.4 "Нарушение требований пожарной безопасности", - уточнили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что пожар произошел вечером 3 марта на чердаке жилого дома в центе Грозного. Общая площадь возгорания составила 200 кв м, оно было ликвидировано в 19:46. Пострадавших не было.

 

В пресс-службе Южного регионального центра МЧС ТАСС сообщали, что в ходе ликвидации последствий горения удалось избежать перехода огня на соседние здания, в том числе торговый центр, а также в квартиры. Огонь локализовали на уровне чердачного помещения.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ