Мультипортал о Чеченской Республике

В российской Сызрани начали сами по себе валиться леса

Просмотров: 32 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Точная причина странного явления остается загадкой.

Житель Сызрани (города, который находится в Самарской области) во время сбора ягод на окраине населенного пункта заметил, что некоторые деревья повалены. Мужчина заснял аномалию и выложил в Интернет, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Пользователи сети сейчас гадают, что могло стать причиной феномена. Как рассказал очевидец, к земле приклонилось больше сотни сосен. Большинство из них, плюс ко всему, были переломаны. Если посмотреть с воздуха, то деревья образуют круг. Кроме того, имеется и второй узор, образованный срезанными верхушками деревьев.

Уфологи проявили чрезвычайный интерес к аномалии. Так, специалисты уверены, что на территории леса высадились инопланетяне. Если это действительно так, то почему правительство до сих пор умалчивает о происшествии? По словам экспертов, власти 100% знают о существовании «зеленых человечков».

Ученые, в свою очередь, предположили, что деревья упали вследствие наклона земли. Макушки сосен могли на морозе затвердеть и в последствии отломиться. Конечно, в эту теорию верят далеко не все, так как еще пару дней назад деревья стояли целыми.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лента новостей


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


МЫ В ИНСТАГРАМ


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ