Мультипортал о Чеченской Республике

В российской Сызрани начали сами по себе валиться леса

Просмотров: 0 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В российской Сызрани начали сами по себе валиться лесаТочная причина странного явления остается загадкой.

Житель Сызрани (города, который находится в Самарской области) во время сбора ягод на окраине населенного пункта заметил, что некоторые деревья повалены. Мужчина заснял аномалию и выложил в Интернет, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Пользователи сети сейчас гадают, что могло стать причиной феномена. Как рассказал очевидец, к земле приклонилось больше сотни сосен. Большинство из них, плюс ко всему, были переломаны. Если посмотреть с воздуха, то деревья образуют круг. Кроме того, имеется и второй узор, образованный срезанными верхушками деревьев.

Уфологи проявили чрезвычайный интерес к аномалии. Так, специалисты уверены, что на территории леса высадились инопланетяне. Если это действительно так, то почему правительство до сих пор умалчивает о происшествии? По словам экспертов, власти 100% знают о существовании «зеленых человечков».

Ученые, в свою очередь, предположили, что деревья упали вследствие наклона земли. Макушки сосен могли на морозе затвердеть и в последствии отломиться. Конечно, в эту теорию верят далеко не все, так как еще пару дней назад деревья стояли целыми.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ