Мультипортал о Чеченской Республике

Кадыров считает, что полпред Матовников улучшит имидж Северного Кавказа

Просмотров: 0 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Кадыров считает, что полпред Матовников улучшит имидж Северного Кавказа

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил уверенность, что новый полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников улучшит имидж макрорегиона.

 

"Первая наша задача - показать всей России и миру, что кавказские регионы не проблема, а хребет, врата нашего государства. Я думаю, он начнет с улучшения имиджа Северного Кавказа, и мы будем ему в этом помощниками... Уверен, что новый полпред поменяет имидж, потому что он знаком не только с Чеченской Республикой, но и со всеми регионами СКФО", - сказал Кадыров журналистам в четверг.



По его словам, работать с Матовниковым будет интересно и в то же время непросто из-за его требовательности.



Полпред главы государства в СКФО Александр Матовников впервые в новой должности прибыл в четверг в Чечню, обсудив с членами правительства региона социально-экономическое развитие, а также встретившись с руководителями правоохранительных и судебных органов Чечни. Полпред намерен посетить грозненский православный храм Архангела Михаила, главную мечеть республики "Сердце Чечни", Российский университет спецназа в Гудермесе и церемонию вручения дипломов выпускникам Чеченского государственного университета.



Герой России генерал-майор Матовников был назначен на должность полпреда в СКФО 26 июня 2018 года вместо Олега Белавенцева. После назначения он заявил журналистам, что намерен в течение месяца ознакомиться с регионом.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ