Мультипортал о Чеченской Республике

ТПП ЧР и Международная организация Исламского бизнеса UIB-МАИБ TURKEY заключили соглашение


Просмотров: 366Комментариев: 0

Торгово-промышленная палата Чеченской Республики (ТПП ЧР) и Международная организация Исламского бизнеса UIB-МАИБ TURKEY подписали соглашение о сотрудничестве.

 

 

Международная организация Исламского бизнеса UIB-MAIB TURKIE объединяет бизнес 72 исламских государств, а в Международную организацию MUSIAD входят более 50 000 предприятий различных отраслей предпринимательской деятельности.

 

Соглашение предполагает взаимодействие в сфере привлечения инвестиций, поддержки и развития предпринимательства, проведения совместных выставок, деловых миссий и взаимодействия в туристической деятельности. Планируется также открытие представительств данных организаций в г. Грозном.

 

Вице-президент Международной ассоциации Исламского бизнеса МАИБ-UIBTURKEY Хусейн Хусню Кылыч выразил надежду, что это соглашение укрепит дружеские контакты.

 

«Это первый ознакомительный визит в вашу республику, она нам очень интересна. Мы намерены заключить еще несколько таких союзов, в том числе в области образования, культуры, а также в области туризма», - сказал он.

 

Президент ТПП ЧР Салман Кимаев отметил, что Чеченская Республика предоставляет значительные стимулы для развития бизнеса иностранным инвесторам, в том числе налоговые преференции.

 

«Чеченская Республика - хороший плацдарм для выхода турецкого бизнеса на огромный российский рынок», - подчеркнул С. Кимаев.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"