Мультипортал о Чеченской Республике

Собчак хочет стать русским Депардье


Просмотров: 1 778Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

 

Ксения Собчак, вернувшись из медового месяца, решила взяться за дело. Телеведущая не только посетила культурные мероприятия и разнообразные кинопремьеры, но и вспомнила о своей общественно-политической деятельности. Вчера ей даже удалось встретиться с прибывшим в Москву президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом девушка сообщила в своем микроблоге.

 

"Сижу в резиденции посла Франции. Президент Франции Олланд пригласил меня на встречу. Большая честь", - похвасталась телеведущая, выставив фотографию резиденции в подтверждение своих слов.

 

Как ни странно, ждать французского лидера Ксении пришлось довольно долго - тот задерживался на встрече с президентом России. По этому поводу Собчак, как настоящая оппозиционерка, не смогла сдержать язвительных замечаний, обвинив во всем Владимира Владимировича.

 

"Ждем Олланда уже полтора часа, т.к. Путин опоздал на встречу к президенту Франции тоже на час. Короче, как ни крути, во всем виноват Путин:))", - написала она.

 

Для чего Франсуа Олланд пригласил популярную телеведущую и светскую львицу, и о чем они беседовали, пока не известно. Но до встречи с ним Ксения Собчак написала в своем Twitter несколько слов, волей-неволей наводящих на определенные мысли.

 

"Надеюсь, президент Франции пригласил меня на частную встречу, т.к. считает, что я - русский Депардье. Присматриваю в Интернете квартирку в Лионе:)", - размечталась девушка.

 

Всем известно, что знаменитый французский актер Жерар Депардье в январе получил российское гражданство, и ему уже предоставлена квартира в Саранске. Помимо этого, президент Чечни Рамзан Кадыров недавно подарил Депардье пятикомнатную квартиру в Грозном.

 

Кроме Ксении президент Франции в Москве рамках встречи с гражданскими активистами пообщался и с Евгенией Чириковой. Она рассказала, что речь шла о проекте "Экоузник", поднят вопрос о французской компании Vinci, которая участвует в строительстве трассы Москва - Санкт-Петербург, а также вопрос о смерти в СИЗО Сергея Магнитского.

 

Кстати, буквально на днях упомянутый Ксенией теперь уже российский гражданин Жерар Депардье в своем интервью изданию France Culture Papier нелестно отозвался о своем бывшем президенте. "Я видел его один или два раза. Я не особо разбирался - на хулигана не тянет, скорее, папенькин сынок", - сказал он.

 



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru