Мультипортал о Чеченской Республике

Эрдоган пожаловался, что США готовы променять стратегического партнера в лице Турции на американского пастора

Просмотров: 14 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Эрдоган пожаловался, что США готовы променять стратегического партнера в лице Турции на американского пастора Эрдоган пожаловался, что США готовы променять стратегического партнера в лице Турции на американского пастораСША готовы променять стратегического партнера в лице Турции на американского пастора Эндрю Брансона. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган на митинге в провинции Орду, который транслировал телеканал TRT. Информацию передает ТАСС.

«Вы готовы променять своего стратегического партнера по НАТО на какого-то священника. Мы же делаем то, чего требует правосудие. Мы не шли на уступки до сегодняшнего дня, не пойдем и в будущем», – сказал Эрдоган, обращаясь к американским властям.

Он вновь обратился к народу с призывом менять иностранную валюту в турецкие лиры. «Теперь мы видим, что ряд санкций США превращается в глобальную экономическую войну», – отметил президент.

Отношения двух стран обострились в связи с решением Трампа повысить пошлины на импорт алюминия и стали из Турции до 20% и 50% соответственно. Это спровоцировало резкое падение турецкой лиры. Другой камень преткновения – вопрос соблюдения прав человека и арест Брансона.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ