Мультипортал о Чеченской Республике

Свыше 9 млн. рублей с чеченских водителей за езду в нетрезвом виде


Просмотров: 79Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Шалинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего врача ГБУ «Аргунская городская больница №1» по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).


По данным следствия, к врачу «Аргунской городской больницы №1» обратился местный житель с целью проведения медицинского обследования и установления степени тяжести своего заболевания для последующего получения группы инвалидности по состоянию здоровья.

 

Подозреваемый объяснил пациенту, что его заболевание не входит в список заболеваний дающих право на получение инвалидности и согласился оказать ему содействие в подготовке фиктивных медицинских документов за денежное вознаграждение в сумме 30 тысяч рублей. Пациент согласился заплатить врачу требуемую сумму.


Однако осознавая, что действия врача являются противоправными, мужчина обратился с заявлением в правоохранительные органы.

На следующий день при получении взятки в размере 30 тысяч рублей за подготовку фиктивных медицинских документов врач был задержан на месте преступления сотрудниками правоохранительных органов.

 

В настоящее время следствием проводятся необходимые следственные мероприятия, ведется сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru