Мультипортал о Чеченской Республике

Турецкая компания Baykan намерена создать в Чечне производство бойлеров

Просмотров: 65 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Представители турецкой компании Baykan намерены создать в Чечне предприятие по производству бойлеров мощностью около 90 тыс. единиц в год. Об этом сообщил ТАСС Микаил Сулейманов - руководитель центра стратегического развития группы компаний Rim Group, которой поступило соответствующее предложение.

 

 

"Представители турецкой компании Baykan, производителей бойлеров, вышли с предложением к компании Rim Group о развитии объединенного производства на территории Чеченской Республики с мощностью производства около 90 тыс. бойлеров в год. Аналитика российского рынка проводится сейчас нашей компанией для турецкой стороны, чтобы конкретизировать эту цифру и необходимый объем инвестиций", - сказал собеседник агентства.

 

Rim Group - один из крупнейших холдингов Чечни, реализующих комплексную политику импортозамещения в области теплоэнергетики и "умного" строительства. Представительства компании находятся в России, Казахстане, Турции и Германии.

 

Предприятие принимало участие в строительстве таких крупных объектов, как ВТРК "Ведучи", волейбольный дворец спорта имени У. Ахтаева в Грозном, осуществляет строительно-монтажные работы на заводе алюминиевых профилей РИАК в Назрани, участвует в строительстве ТРЦ "Грозный-молл".


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лента новостей


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


МЫ В ИНСТАГРАМ


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ