Мультипортал о Чеченской Республике

Рамзану Кадырову от Америки "ни жарко, ни холодно", а его лошадь переживает


Просмотров: 1 396Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения о том, что он, вероятно, попал в «список Магнитского». Он заявил, что «сдал билет в Америку», и брать его не собирается. Глава Чечни подчеркнул, что у него никогда не было счетов в Америке, и он там не занимался бизнесом. По словам Кадырова, Америка «во всем мире занимается беспределом». Он предположил, что попал в этот список как глава субъекта Российской Федерации, ничьи права он не нарушал, и к самому Магнитскому никакого отношения не имеет.

 

«А если говорить о развитии, то самая лучшая страна для этого – Россия. Я горжусь, что я россиянин и неугоден Америке», - заявил Р. Кадыров.



Более того, лидер Чечни отреагировал на , так называемый, "список Магнитского"  с иронией, заявив, что его больше волнует то, что его лошади запрещено участвовать в скачках на территории Америки. Глава республики посетовал, что запрет негативно повлиял на ее здоровье, поскольку лошадь очень сильно переживает по этому поводу.

 

Напомним, накануне вечером Белый дом опубликовал список из 18-ти россиян, которым запрещен въезд на территорию США. 16 человек из этого списка – прокуроры, судьи и следователи, имевшие отношение к делу Магнитского. Однако, по сообщению США, есть еще закрытая часть списка. Сегодня Российские власти дали свой ответ на «список Магнитского», обнародовав список, в который попали 18 американцев, которым закрыли въезд в Россию, у этого документа также есть закрытая часть.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru