Мультипортал о Чеченской Республике

Wayclub забрал свои пояса

Просмотров: 151 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В апреле нынешнего года мы рассказывали, что итальянская спортивная ассоциация World Fighters Corporation (WFC) второй год проводит чемпионаты мира по своей версии во многих видах единоборств — бокс, карате, кикбоксинг, муай-тай, К-1, ММА и т.д.

Основатель и главный тренер клуба единоборств «Вайклуб»/Wayclub (ныне — Legion Nice) из Ниццы Магомед Асхапов повез четырех воспитанников на эти соревнования и все они — Адам Асхапов, Султан Джамалдиев, Малик Кайхаров и Магамед Арсаев завоевали по одному поясу чемпиона. Являясь универсальными бойцами, наши спортсмены участвовали в разных видах единоборств и имели очевидное преимущество. Но итальянцы видимо решили, что по одному поясу им будет достаточно и откровенно засудили их в других видах.

Однако, с таким положением дел не был согласен Магомед Асхапов, который, как известно, на дух не переносит несправедливое судейство, особенно, по отношению к детям. Его протесты в Национальную арбитражную комиссию завершились разбирательствами, в результате которых итоги того чемпионата были пересмотрены. Адаму Асхапову и Султану Джамалдиеву были присуждены заслуженные ими вторые пояса чемпионов.

6-го октября в Милане состоялась Международная конвенция WFC. Президент WFC Франко Скоррано пригласил на это мероприятие Магомеда Асхапова с учениками, где и вручил им чемпионские пояса. Сам Магомед был награжден Почетным дипломом WFC.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ