Мультипортал о Чеченской Республике

В Минфине Чечни подвели итоги исполнения бюджета за 9 месяцев


Просмотров: 656Комментариев: 0
Кликни и закажи тур в Чеченскую Республику на chechentor.com


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ

  • Почему наступает зима?
  • Почему во время взлета самолета у человека может случиться паралич лица?
  • Почему мужчинам нельзя читать намаз в одном ряду с женщинами? (ВИДЕО)
  • Почему мусульмане не едят свинину. Мнение врачей
  • В министерстве финансов Чеченской Республики состоялось совещание под председательством заместителя Председателя Правительства ЧР - руководителя Минфина Чечни Султана Тагаева

    .В мероприятии приняли участие представители Правительства ЧР, руководители министерств и ведомств республики, администраций муниципальных районов, руководящий состав аппарата Минфина ЧР и начальники районных и городских финансовых управлений.

    На повестку дня были вынесены вопросы обеспечения достижения показателей по отдельным обязательствам Чеченской Республики, предусмотренные Соглашением между Минфином России и Правительством ЧР от 14 февраля 2018 года «О мерах по социально-экономическому развитию и оздоровлению государственных финансов Чеченской Республики». Данное Соглашение предусматривает обеспечение роста налоговых и неналоговых доходов по итогам исполнения консолидированного бюджета ЧР за 2018 год на 4,1 % по сравнению с 2017 годом.

    В свою очередь, С. Тагаев отметил, что выполнение данных обязательств требует слаженного взаимодействия и координации совместных усилий.

    - Подводя итоги проделанной работы в этом направлении на отчетную дату 1 октября 2018 года, по статистическим данным общий объем поступлений налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета Чеченской Республики за 9 месяцев 2018 года составил 10 832 906,2 тыс. рублей, в том числе доходы республиканского бюджета - 7 399 175,1 тыс. рублей, и доходы бюджетов муниципальных образований - 3 433 731,0 тыс. рублей.

    Кассовые планы исполнения республиканского бюджета и бюджетов муниципальных образований Чеченской Республики в целом исполнены на 107,5 %. Данный темп роста поступлений по налогу обеспечен, в основном, за счет повышения с 1 января 2018 года заработной платы получателям средств федерального бюджета, осуществляющим свою деятельность на территории Чеченской Республики, так и получателям средств консолидированного бюджета Чеченской Республики, - сообщает пресс-служба Минфина ЧР.



    checheninfo.ru

    Добавить комментарий

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

    ЧТО ЧИТАЮТ:

    ЧТО ПИШУТ:

    ЧТО ОБСУЖДАЮТ:

    Время в Грозном

       

    Здесь могла быть Ваша реклама


    checheninfo.ru       checheninfo.ru

    Добрро пожаловать в ЧР

    Календарь новостей

    «    Август 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Смотреть все новости

    БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

    МЫ В СЕТЯХ:

    Я.Дзен

    Горячие новости

    Об этом пишут

    Обсуждается в сети

    Это интересно

    Наши партнеры


    Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"