Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Чеченский филиал РСХБ наращивает объем кредитования малого и среднего бизнеса

Просмотров: 260 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Чеченский филиал РСХБ наращивает объем кредитования малого и среднего бизнесаЧЕЧНЯ.
Чеченский филиал Россельхозбанка с начала 2018 года предоставил в поддержку малого и среднего бизнеса республики кредитов на сумму более 80 млн рублей.Кредитные средства были направлены как на текущие, так и на инвестиционные цели, в том числе на приобретение транспорта, оборудования и проведение сезонных работ.
В настоящее время свыше 9 тысяч компаний малого и среднего бизнеса региона обслуживаются в Чеченском филиале АО «Россельхозбанк». Значительная доля кредитных средств приходится на предприятия агропромышленного комплекса, большую часть которых составляют предприятия по растениеводству и животноводству.
Среди самых крупных клиентов Чеченского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и среднего бизнеса - ОАО «Чеченнефтехимпром», ООО «Риак» и ООО «Мак-Лоджистик».
Чеченский филиал АО «Россельхозбанк» использует механизм льготного кредитования, запущенный Банком в 2017 г. при участии министерства сельского хозяйства РФ, позволяющий существенно упростить процесс и повысить эффективность государственной поддержки.
«Для филиала, с учетом специфики экономики Чеченской Республики, важна поддержка предпринимательства в сегменте малого и среднего бизнеса. Развитию данного направления кредитования способствует постоянное совершенствование продуктовой линейки Банка, учитывающая интересы различных категорий клиентов», – отметил ди⁠ректор Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ