АСТРАХАНЬ. В Астрахани от имени чиновников отправляли оскорбительные письма


Просмотров: 229Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АСТРАХАНЬ. В Астрахани от имени чиновников отправляли оскорбительные письма АСТРАХАНЬ. Почту управления по капитальному строительству Астраханской области взломали
В редакцию обратился житель астраханского села Разбугорье Динияр Кушегалиев. Мужчина выразил возмущение содержанием писем, которые пришли ему в ответ на жалобы в ГКУ АО ,,Управление по капитальному строительству Астраханской области». 

«Мы жители села Разбугорье писали в ГКУ АО ,,Управление по капитальному строительству Астраханской области» с просьбами помочь в ремонте дороги до села Разбугорье, и если будет собрание оповестить нас и не кормить нас обещаниями или мы напишем Президенту о нашей ужасной дороге. И нам ответили — «пишите хоть Папе Римскому, а лучше пейте как вся ваша деревня», — написал Динияр.

Трудно поверить, что такое действительно могло случиться, но Динияр не был голословным — он приложил к письму скриншоты переписки.

Мы спросили у сотрудников госучреждения кто и почему отвечает на вопросы граждан в таком хамском тоне и получили официальный ответ:

«27.10.2018 года электронный ящик учреждения был взломан неустановленным лицом».

В управлении так же отметили, что рассылка производилась в нерабочее время (в субботу) и показали скриншот, на котором видно — IP адрес отправителя московский.

Что касается дороги, в управлении отметили, что на ремонт дороги до Разбугорья выделено 39 миллионов рублей, определен подрядчик, дорогу сделают в несколько этапов, работы обещают закончить в 2019 году.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru