Мультипортал о Чеченской Республике

Байкеры открыли в Грозном «Мотосезон - 2013»

Просмотров: 1 489 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Они нашли себя в скорости и километрах дорог. Для них лучший друг – железный конь. Среди тех, кто верен свободному ветру, вполне взрослые состоявшиеся люди. Здесь, как в спорте есть и травмы, и своеобразные дисквалификации.

 

В двух колесах у Бекхана Газаматова заключена вся жизнь. Его мотоцикл с ним не капризничает и не спорит. В любую погоду он остается верен своему хозяину. «Мотоцикл - как символ заслуженного отдыха»,- шутит Бекхан. Всего в жизни добивался сам, первый спортбайк приобрел шесть лет назад, потом поменял его на 1000-кубовый Suzuki. А потом и на «чоппер» сел. Возраст уже не тот, чтобы набирать бешеные скорости, говорит он.

 

Он хоть и в «Дикой дивизии», но ночным волком его не назовешь. Катается по улицам своего села, да и столицы. И даже зимой форму не теряет, пересаживается на квадрацикл.

 

Клуб «Дикая дивизия» насчитывает более двадцати человек. Май для них становится прекрасной возможностью на людей посмотреть и себя показать. Для мотобратьев это добрая традиция - в начале мая собираться в Грозном.

 

Покорители дорог нашли свое призвание в скорости. Каждый из них способен усмирить железного коня. На улицах Грозного теперь их можно будет увидеть чаще. Мотосезон открыт, а это значит, что байкеры вновь собираются в дорогу, которую каждый из них выбирает сам.

 

Алевтина Бонадыкова


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ