Мультипортал о Чеченской Республике

Игрок ФК "Зенит" Халк сломал дверь в судейскую

Просмотров: 1 261Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Нападающий "Зенита" Халк сломал дверь в судейскую по окончании матча в рамках полуфинала Кубка страны, в котором "сине-бело-голубые" проиграли махачкалинскому "Анжи" со счетом 0:1. Как стало известно "Р-Спорт", 26-летний бразилец остался крайне недоволен работой арбитра Сергея Карасева. Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти также после игры признался, что у него есть вопросы к рефери.

 

"Карасев словно студент, который возвращается домой и делает задание, которое ему дает учитель. Как я например говорю футболисту играть на правом фланге. У Сергея было домашнее задание приехать в Петербург и провести матч подобным образом. Видимо, Розетти дал задание провести игру так по отношению к "Зениту". Произошла другая важная, на мой взгляд, вещь. Я специально попросил узнать, был ли на матче Роберто Розетти - мне сказали, что его не было. Это очень серьезная вещь. Когда тренер не приезжает смотреть, как играет его команда - а сегодня судили пятеро, наверное, лучших арбитров России - это плохой сигнал", - рассказал Спаллетти.

 

Напомним, что в прошлую пятницу еще один футболист российской команды, а именно "Спартака", решил дать волю эмоциям по окончании матча своей команды. Как известно, Эйден Макгиди сломал дверь раздевалки после собственного удаления во время игры "красно-белых" с "Мордовией", и понес наказание в виде шести матчей дисквалификации. Избежит ли наказания Халк - вот теперь самый важный вопрос.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru