Мультипортал о Чеченской Республике

Депардье будет платить налоги в Мордовии


Просмотров: 1 089Комментариев: 0

Новоиспеченный россиянин Жерар Депардье собирается быть примерным и законопослушным гражданином РФ и платить налоги с доходов от своей деятельности на территории России. Для этого известный французский актер зарегистрирует в своем "родном" городе Саранске юридическое лицо, через которое будет осуществлять налоговые операции.

 

Депардье в начале этого года получил российский паспорт и с помощью своего друга главы Госфильмофонда Николая Бородачева облюбовал в качестве места жительства столицу Мордовии Саранск, где его прописал в своей квартире Бородачев. "Теперь налоги от всех направлений деятельности Депардье, которых много планируется в России, будут платиться в Саранске", - сказал он.

 

Бородачев пояснил, что 19-20 мая актер приедет в Мордовию и зарегистрирует в республике организацию под названием "Центр культуры Жерара Депардье", одной из функций которой станет контроль за уплатой налогов, хотя этим, конечно, организация не ограничится. Отметим также, что от французского гражданства актер отказался именно из-за высоких налогов.

 

По словам Бородачева актер, в частности, планирует заниматься сценической и кинематографической деятельностью. Ранее Депардье также говорил о желании открыть собственное кафе в столице Мордовии. К тому же актер в феврале стал послом Мордовии в FIFA. Напомним, что это связано с чемпионатом мира по футболу 2018 года, в рамках которого в Саранске пройдут некоторые матчи.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"