Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Увеличены объемы финансовых и материальных ресурсов для ликвидации ЧС

Просмотров: 261 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Увеличены объемы финансовых и материальных ресурсов для ликвидации ЧСЧЕЧНЯ. В субъектах России увеличены объемы финансовых и материальных ресурсов для ликвидации ЧС. Об этом говорилось на оперативном селекторном совещании, которое провел первый заместитель министра Александр Чуприян.Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Чеченской Республике, общий объем созданных в субъектах Российской Федерации резервов финансовых ресурсов, который может быть направлен на ликвидацию ЧС, составил около 92 миллиардов рублей.

При этом в третьем квартале 2018 года субъекты России направили из резервных фондов более 7 миллиардов рублей на проведение противопаводковых и противопожарных мероприятий, ликвидацию последствий ЧС, оказание материальной помощи пострадавшему населению.

Кроме того, почти на 2% увеличился объем резервов материальных ресурсов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Финансовый и материальный резервы субъектов применяется для первоочередного жизнеобеспечения населения в зависимости от характера и масштаба произошедшей ЧС.

МЧС России осуществляет методическое руководство над созданием, хранением, использованием и восполнением резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ