Мультипортал о Чеченской Республике

СТАВРОПОЛЬЕ. Озеро Кисловодска может стать местом тренировок российской сборной по гребному спорту

Просмотров: 141Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

СТАВРОПОЛЬЕ. Озеро Кисловодска может стать местом тренировок российской сборной по гребному спорту СТАВРОПОЛЬЕ.  Об этом шла речь в ходе рабочей встречи Главы Кисловодска Александра Курбатова с президентом Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгением Архиповым. Гость осмотрел территорию Нового озера и был впечатлен масштабами объекта.

Затем Евгений Архипов вместе с Главой города побывали на нижней и верхней станциях базы олимпийской подготовки «Юг Спорт», где в этом году уже тренировалась российская команда гребцов. Комплекс является единственной спортивной учебно-тренировочной базой России, находящейся на высоте 1 242 метра над уровнем моря. В октябре в условиях среднегорья спортсмены повышали уровень общефизической подготовки исключительно на суше.

Теперь же гребцы могут получить возможность готовиться к международным соревнованиям в Кисловодске и на водной глади.

– Сейчас возле Нового озера, на въезде в Кисловодск, у нас уже есть футбольная тренировочная площадка имени Героя СССР Георгия Романенко. Спортивной и рекреационной зоной планируем сделать и само озеро, и территорию вокруг него. Мы рады принимать у себя команды любого уровня, – рассказал Глава Кисловодска Александр Курбатов.


По словам президента Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгения Архипова, Новое озеро идеально подходит для тренировок в этих видах спорта.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru