Мультипортал о Чеченской Республике

В Чечни начались съемки фильма с участием Депардье


Просмотров: 1 836Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

 

В Чечне начинаются съемки нового фильма "Бирюза", в котором главную роль сыграет знаменитый французский киноактер Жерар Депардье. В картине также примет участие 21 чеченский актер. С таким заявлением на пресс-конференции в Грозном выступил сценарист и режиссер киноленты Филипп Мартинез.

 

"Мы собрали большую международную группу актеров из Англии, США, Франции и России. В фильме снимаются и чеченские актеры. Они примут участие не только в массовках и эпизодических ролях - актеры из ЧР являются полноправными участниками съемочного процесса", - отметил Мартинез, чьи слова цитирует ИТАР-ТАСС.

 

Генеральный продюсер фильма Арно Фрилле отметил поддержку руководства Чеченской Республики в реализации кинопроекта. "Я в первую очередь я хотел бы поблагодарить Рамзана Кадырова. Он принял нас пару месяцев назад, внимательно прочитал сценарий. Он захотел, чтобы в Чечне был реализован такой серьезный проект. И для меня, как продюсера, это многое значит", - сказал Фрилле, отметив, что съемки картины пройдут в Москве и Грозном.

 



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"