Мультипортал о Чеченской Республике

АРМЕНИЯ: Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют усыновить ребенка из Армении

Просмотров: 93 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют усыновить ребенка из Армении АРМЕНИЯ. Звезда реалити-шоу армянского происхождения Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст планируют усыновить ребенка из Армении. Об этом сообщает издание Mirror.

«Они связались с одним из детских домов в Армении, где были три года назад. В ближайшие несколько недель они планируют снова туда поехать», - сообщил изданию Heat World источник, знакомый с семейством Кардашьян.

Источник напомнил, что семья отца Ким Роберта была армянской, поэтому вполне естественно, что звездная пара решила усыновить ребенка из этой страны. «Ким любила своего отца и хочет иметь маленького мальчика, который напомнит ей об отце», - сказал он.

По словам источника, пара уже решила, какое имя даст усыновленному ребенку из Армении. «Они уже решили назвать ребенка Сэмом в честь прадеда Ким - Сагатела Кардашова, который позже сменил свое имя на Сэма Кардашьяна после переезда в Соединенные Штаты”», - отмечает источник.

Отметим, что у пары уже трое детей - Норд, Сейнт и Чикаго. Последний ребенок - Чикаго, родился с помощью суррогатной матери, потому что врачи запретили Ким рожать детей.

Семья Кардашьян посетила Армению 8 апреля 2015 года.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ