Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Чечне планируют создать предприятие по производству нефтегазового оборудования

Просмотров: 114 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В Чечне планируют создать предприятие по производству нефтегазового оборудованияЧЕЧНЯ. Kerui Group является лидером комплексных решений в области нефти и газа, их добычи, а также изготовлении высокосортного оборудования, комплексных инжиниринговых услуг для их месторождений. Компания также осуществляет генеральный подряд проекта EPС.

Kerui Group производит оборудование для буровых скважин нефти и газа, для повышения добычи нефти и газа, технологическое оборудование, оборудование сжатого газа; предлагает решения по добыче нефтегаза и комплексные услуги.

Это инжиниринг бурения, ремонт скважины, интенсификация добычи нефтяного промысла, добыча вязкой нефти.
В первый день визита Ризван Масаев посетил музей Kerui Group, где были представлены образцы производимого оборудования. Гостю рассказали об истории предприятия, видах и географии работ. Позже состоялся круглый стол с участием специалистов на предмет обсуждения деталей совместного производства и дальнейшего сервисного обслуживания.

На второй день министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Ризван Масаев посетил завод Kerui Group, где ему продемонстрировали технологические процессы производства. Стоит отметить, что в июле текущего года представители компании Kerui Group посетили завод RIM GROUP с аналогичными целями. 

В планах у сторон – создание в Чеченской Республике предприятия по производству нефтегазового оборудования для бурения, переработки и транспортировки нефти.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ