Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Чечне планируют создать предприятие по производству нефтегазового оборудования


Просмотров: 463Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. В Чечне планируют создать предприятие по производству нефтегазового оборудованияЧЕЧНЯ. Kerui Group является лидером комплексных решений в области нефти и газа, их добычи, а также изготовлении высокосортного оборудования, комплексных инжиниринговых услуг для их месторождений. Компания также осуществляет генеральный подряд проекта EPС.

Kerui Group производит оборудование для буровых скважин нефти и газа, для повышения добычи нефти и газа, технологическое оборудование, оборудование сжатого газа; предлагает решения по добыче нефтегаза и комплексные услуги.

Это инжиниринг бурения, ремонт скважины, интенсификация добычи нефтяного промысла, добыча вязкой нефти.
В первый день визита Ризван Масаев посетил музей Kerui Group, где были представлены образцы производимого оборудования. Гостю рассказали об истории предприятия, видах и географии работ. Позже состоялся круглый стол с участием специалистов на предмет обсуждения деталей совместного производства и дальнейшего сервисного обслуживания.

На второй день министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Ризван Масаев посетил завод Kerui Group, где ему продемонстрировали технологические процессы производства. Стоит отметить, что в июле текущего года представители компании Kerui Group посетили завод RIM GROUP с аналогичными целями. 

В планах у сторон – создание в Чеченской Республике предприятия по производству нефтегазового оборудования для бурения, переработки и транспортировки нефти.



checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"