Мультипортал о Чеченской Республике

Стивен Сигал не удержался и сплясал лезгинку


Просмотров: 2 934Комментариев: 0

 

Глава Чечни сообщил в своем «Instagram», что в Республику Чечня приехал известный актер американских боевиков Стивен Сигал. Рамзан Кадыров написал, что сегодня к ним в Чечню прибыл известный американский киноактер, сценарист и режиссер, а также кинопродюсер и мастер боевых искусств, имеющий седьмой дан с айкидо – Стивен Сигал. Глава Чеченской республики пригласил иностранного гостя в свою резиденцию.

 

Кадыров пишет, что сила воли, благородство, преодоление и честь являются качествами, что характерны для чеченцев, и именно эти качества чаще всего встречаются у героев, которых играет Стивен Сигал. С этого, глава Чеченской республики резюмирует, что Сигал почти является чеченцем.

 

В доме у Рамзана Кадырова герой боевиков пообщался с семьей главы Чечни, с его сыновьями.

 

- Мальчики тоже познакомились со Стивеном Сигалом. Но Адаму почему то не верится что это действительно герой из стольких фильмов. Они договорились что Стивен покажет хотя бы несколько приемов, - сообщил Рамзан Кадыров.

 

В Грозном Стивен Сигал также как до него Жерар Депардье, не удержался, чтоб не исполнить несколько па зажигательной лезгинки c чеченской девушкой.

 

- Стивен Сигал не только хороший актер и боец, но и тонкий ценитель искусства. Сегодня в Грозном наши ансамбли "Вайнах" и "Нохчо" выступили с национальным чеченским танцем. После выступления Стивен признался, что ничего прекраснее не видел и что он настоящий фанат чеченской лезгинки, - рассказал в Instagram Рамзан Кадыров. - Мы тут фанаты фильмов Стивена Сигала, а оказалось, что он фанат наших национальных танцев! В общем, Стивена в Чечне мы духовно обогатили. Причем, настолько, что актер (кстати, он еще и певец, кто не знает) сам изъявил желание и обещал в этом году выступить в Грозном с сольным концертом.

 

Глава Чечни также упомянул, что Стивен Сигал - "настоящий специалист в деле подготовки спецподразделений и проведения операций, опытный инструктор, на счету которого десятки успешных спецопераций".

 

- Он захотел увидеть работу чеченских полицейских. На тренировочном полигоне в Центорое бойцы показали как действуют в антитеррористических операциях. Стрельба, освобождение заложников, подрывы, ликвидация террористов... Скажу по секрету, Стивен Сигал явно захотел снять какой-нибудь боевик с нашими бойцами в главных ролях. Но отдать их на съемочную площадку мы не можем - они охраняют рубежи нашей Родины, - похвастал Рамзан Кадыров.

 

Известно, что это уже не первый приезд Стивена Сигала в Российскую Федерацию. В марте этого года американский киноактер вместе с президентом России принял участие в процессе открытия новейшего спортивного комплекса, находящегося в центре образования под названием «Самбо 70», находящимся на юго-западе российской столицы. 

 





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"