Мультипортал о Чеченской Республике

ДАГЕСТАН. Глава Дагестана внес изменения в структуру органов исполнительной власти региона

Просмотров: 163 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Глава Дагестана внес изменения в структуру органов исполнительной власти региона ДАГЕСТАН. Глава Дагестана Владимир Васильев подписал указ, в соответствии с которым вносятся изменения в состав Правительства региона.

Так, председатель Правительства Республики Дагестан имеет восемь заместителей, в том числе двух первых.

Министерство по национальной политике Республики Дагестан переименовано в министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.

Упразднены:
Комитет по ветеринарии Республики Дагестан и Комитет по виноградарству, производству и обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции Республики Дагестан, передав их функции Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан;
Комитет по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Республики Дагестан, передав его функции Министерству по национальной политике и делам религий Республики Дагестан;
Служба государственного финансового контроля Республики Дагестан, передав ее функции министерству финансов Республики Дагестан.

Установлено, что органы исполнительной власти Республики Дагестан, которым переданы функции иных органов исполнительной власти Республики Дагестан в соответствии с настоящим Указом, являются их правопреемниками по обязательствам, в том числе по обязательствам, возникшим в результате судебных решений.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Лента новостей

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ