Мультипортал о Чеченской Республике

АРМЕНИЯ: Лилит Макунц пояснила слухи о непредоставлении финансовой помощи для организации благотворительного концерта Товмаса Погосяна

Просмотров: 88 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Лилит Макунц пояснила слухи о непредоставлении финансовой помощи для организации благотворительного концерта Товмаса Погосяна АРМЕНИЯ. И.о. министра культуры Армении Лилит Макунц пояснила слухи о непредоставлении финансовой помощи для организации благотворительного концерта Товмаса Погосяна. По ее словам, заявка об организации благотворительного концерта Товмаса Погосяна поступила в 10:03 13-го сентября, в тот же день, в 10:23, заявка была подписана и направлена в соответствующее управление, делу был дан ход. 13-го сентября был четверг, концерт был назначен на понедельник, 17-го сентября. Он должен был состояться в Арцахе. Несмотря на положительное заключение, в течение 2 рабочих дней оказалось технически невозможным обеспечить финансирование, поскольку для предоставления финансов имеются соответствующие обязательные процедуры.

Как сказала Лилит Макунц, возместить затраты после концерта уже было невозможно, так как это считалось бы уже не финансовой помощью, а возмещением, что является для Министерства культуры финансовым нарушением.
«Г-н Погосян был оповещен об этом письменно. Пользуясь случаем, прошу всех представлять подобные заявления как минимум за 2 недели до мероприятия»,- сказала она.

И.о.министра культуры Армении Лилит Макунц отрицает слухи о том, будто вход в Министерство культуры Армении или встречи с министром запрещены. По ее словам, такого нет и не может быть.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ