ДАГЕСТАН. Приговор Абусупьяну Гасанову и назначение нового врио мэра Махачкалы


Просмотров: 230Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Приговор Абусупьяну Гасанову и назначение нового врио мэра Махачкалы ДАГЕСТАН.    Решением Советского суда Махачкалы врио мэра Махачкалы Абусупьян Гасанов помещен на 10 суток под домашний арест. Срок будет продлен в случае предъявления обвинения. 

Напомним, Абусупьян Гасанов был задержан 7 ноября по обвинению в превышении должностных полномочий при проведении аукциона. На заседании суда он признал свою вину:  «В моих действиях были только благие намерения: мы в прошлом году работали с этой фирмой, поэтому и в этом году я отдал предпочтение этой фирме, у них большая база техники. Что это приведет к таким последствиям, я не знал. Виноват, признаю вину»
.
В этот же день, 9 ноября, после избрания меры пресечения Гасанову, врио мэра города был назначен Мурад Алиев, который ранее (с 2017 года) являлся заместителем градоначальника и курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

В свою очередь, глава Дагестана Владимир Васильев рассказал, кого бы хотел видеть на должности мэра Махачкалы.  «Очень хотелось бы видеть на этой должности первого заместителя мэра какой-либо из преуспевающих столиц, и чтобы он был дагестанец. Очень хотелось бы. Понимаете мое состояние? Но мы ищем. Будем надеяться, что процесс будет продолжаться» , — сказал Васильев.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru