Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Жительница Грозного лишилась квартиры за невыплату кредита по ипотеке


Просмотров: 319Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Жительница Грозного лишилась квартиры за невыплату кредита по ипотекеЧЕЧНЯ. Чеченскими судебными приставами-исполнителями наложен арест на квартиру, находящуюся в залоге у банка, сообщает пресс-служба УФССП по ЧР.Два года назад жительница Грозного, оформив ипотечный кредит в Россельхозбанке, приобрела квартиру. С 2017 года заемщица перестала выплачивать кредит. Банк подал в суд о взыскании накопившейся задолженности, обратив взыскание на заложенное имущество – двухкомнатную квартиру.

В целях своевременного и полного исполнения требований исполнительных документов судебный пристав – исполнитель Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП по России по Чеченской Республике наложил арест на заложенное имущество должницы - двухкомнатную квартиру, расположенную на улице Первомайской города Грозного.


Арестованная квартира будет передана в ТУ Росимущества в Чеченской Республике на реализацию. Вырученные от продажи квартиры денежные средства будут перечислены взыскателю в счет погашения ипотечного кредита.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru