Мультипортал о Чеченской Республике

Найдены возможные останки Ноева ковчега


Просмотров: 417Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Найдены возможные останки Ноева ковчегаУдивительную находку сделали в Иране.

Подробно:
Группа исследователей из иранского института библейского поиска и археологии Bible Archaeology, Search & Exploration Institute (Base Institute) заявила, что вероятно обнаружила остатки того самого Ноева ковчега, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Паранормальные новости.

Древние окаменелые куски дерева, предположительно от ковчега, были найдены ими на горе Тахт-э-Сулейман (Трон Соломона - Takht-e-Suleiman), что у города Текаб на северо-западе Ирана.

Поиски Ноева ковчега одна из самых популярных тем для исследователей Библии. Ковчег был построен Ноем для его семьи и для "каждой твари по паре" по велению Бога. Когда Бог наслал Всемирный потоп, Ной и его семья смогли спастись и после заново заселили землю людьми и животными.

По Библии Ноев ковчег остановился на горе Арарат, которая сейчас находится на территории Турции. На Арарате ранее будто бы несколько раз уже находили останки ковчега, но все это так и не было основательно доказано.

На днях в прессу попали снимки (скриншоты из видео) Base Institute, на которых можно увидеть найденные ими на горе Тахт-э-Сулейман куски камней, похожие по структуре на деревянные блоки. Блоки нашли на высоте около 4 км и исследования в лаборатории показали, что это действительно окаменевшее дерево.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"