Мультипортал о Чеченской Республике

Работы по восстановлению высотного здания «Феникс» подходят к концу

Просмотров: 995 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Работы по восстановлению высотного здания «Феникс» подходят к концуВосстановительные работы на территории комплекса высотных зданий «Грозный-Сити», начавшиеся 4 апреля после возгорания одной из высоток под названием «Олимп», подходят к концу.

 

Восстановительные работы на территории комплекса высотных зданий «Грозный-Сити», начавшиеся 4 апреля после возгорания одной из высоток под названием «Олимп», подходят к концу. Об этом сообщает информационное агентство «Грозный-информ» со ссылкой на фотоблог Рамзана Кадырова в Instagram.

 

На своей странице глава Чеченской Республики опубликовал фото со строительной площадки и пообещал подписчикам и жителям Чечни, что совсем скоро отремонтированное здание, переименованное из «Олимпа» в «Феникс», снова будет радовать своей красотой.

 

«Это один из символов нашего города, и поэтому ситуацию держу на контроле. Сегодня посетил объект. Руководитель штаба депутат Госдумы и мой советник Адам Делимханов доложил, что все материалы, ресурсы, финансирование имеются. Работой я остался доволен», - сообщил Рамзан Кадыров в своем блоге.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ