Мультипортал о Чеченской Республике

Расторжение помолвки послужило мотивом для стрельбы в чикагской больнице

Просмотров: 789 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Расторжение помолвки послужило мотивом для стрельбы в чикагской больнице Расторжение помолвки послужило мотивом для убийства трех человек в больнице Чикаго, сообщило агентство Associated Press.

Как передает «Интерфакс», первой жертвой нападавшего Хуана Лопеса стала бывшая невеста - доктор Тамара О'Нил, отменившая помолвку. По словам очевидцев, пара спорила на парковке рядом с больницей, мужчина требовал вернуть обручальное кольцо и, получив отказ, выстрелил. Перед этим О'Нил успела вызвать службу спасения.

Внутри больницы нападавший ранил сотрудницу аптеки Дайну Лесс и офицера полиции Сэмюэля Джименеза, которые вскоре скончались.

Свидетели отмечают, что Лопес хотел продолжить стрельбу, однако полицейские ранили его в живот, после чего он покончил с собой.

По данным полиции, нападавший ранее не был судим. На момент совершения преступления Лопес работал в жилищном управлении Чикаго, где за девять месяцев службы не имел никаких проблем. Он имел разрешение на владение огнестрельным оружием и за последние пять лет купил четыре пистолета.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ