ДАГЕСТАН. Дагестанские дзюдоисты завоевали три награды на двух турнирах


Просмотров: 743Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Дагестанские дзюдоисты завоевали три награды на двух турнирах ДАГЕСТАН.    Дагестанские дзюдоисты Руслан Албагачиев и Абдула Курамагомедов завоевали бронзовые медали чемпионата мира среди слабовидящих спортсменов, который завершился в Португалии. 

В соревнованиях, которые проходили в Лиссабоне в течение четырех дней, приняли участие дзюдоисты из многих стран мира.
По ходу турнира оба дагестанских дзюдоиста провели по 4 поединка и оступились в полуфинале. Но уже в малом финале они своего не упустили. Руслан Албагачиев (весовая категория до 81 кг) и Абдула Курамагомедов (весовая категория до 100 кг) в схватке за бронзовые награды соперникам шансов не оставили, сообщили в пресс-службе Минспорта РД.

Отметим, что на минувшем турнире выступили и другие дзюдоисты из нашей республики, но добраться до призовых мест они не смогли.
Кроме того, пришла радостная весть из Твери, где другой дагестанский дзюдоист Тагир Тагиров стал победителем Всероссийских соревнований памяти экс-руководителя Федерации дзюдо города Валерия Перминова.

В соревнованиях приняли участие около 160 дзюдоистов из многих регионов России.

По ходу турнира Тагир Тагиров одержал четыре победы, выступая в весовой категории до 66 кг. В финале он сломил сопротивление земляка Шапи Суракатова, который выступает за Санкт-Петербург.

  Аскар Магомедов

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru