Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Житель Автуры провел горе-расследование

Просмотров: 617 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Житель Автуры провел горе-расследованиеЧЕЧНЯ. Если разобраться в этой истории в деталях, всё до банального просто и понятно и здесь нет ни капли криминала. В селении Автуры 25 тысяч человек. Это большой населенный пункт. Здесь 3 школы и более 3 тысяч школьников.

Плановая вакцинация гриппа проводится здесь, как, впрочем, и в других местах, ежегодно. Вакцина поступила в эту амбулаторию, но хранить её всю в учреждении нет просто физической возможности. Одна из медсестер живет неподалеку и именно для перевозки к ней и погружалась та партия лекарств, которую снял на камеру автор видео, сделав при этом совершенно неправильные выводы.


Адаму Селимсултанову, автору видеоролика, оказалось достаточно лишь увидеть медсестру, погружающую коробки с лекарствами в автомобиль. И богатое, судя по всему, воображение моментально сложило недостающие детали в пазл.


Над этим можно было бы посмеяться и забыть, но видеоролик и особенно комментарий автора задел не кого-то отдельно, а всю систему здравоохранения республики, поставив под сомнение профессионализм и ответственность чеченских врачей.


Это не первый случай распространения недостоверной информации в соцсетях. То и дело интернет взрывается очередной сенсацией республиканского масштаба, которая на поверку оказывается классическим фейком.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ