Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Студенты ЧГПУ стали победителями Всероссийского конкурса «Вожатые – школе»


Просмотров: 606Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Студенты ЧГПУ стали победителями Всероссийского конкурса «Вожатые – школе»ЧЕЧНЯ. Студенты ЧГПУ стали победителями Всероссийского конкурса студенческих программ, проектов и практик воспитания в общеобразовательных организациях «Вожатые – школе», который прошел в Санкт – Петербурге. Об этом сообщила пресс-служба вуза.

По итогам конкурсных испытаний студенты ЧГПУ стали победителями в нескольких номинациях. Абубакар Гишларкаев, Адам Батаев лидировали в номинации «Вожатый методист», в номинации «Педагогический отряд - экстра-класс» победителями стали Роман Аюбов и Линда Асуева. В испытании «В школу - вместе!» отличились Имани Хайдарова, Мадина Магомедова и Айшат Султыханова, а в номинации «Вожатый-методист» - Марат Саккаев.

Напомним, что в рамках проекта «Вожатые - школе» реализовывался комплекс мероприятий: онлайн-акция для школьников «Вожатый, которого мы ждём», онлайн-конкурс для студентов вузов/ссузов, бойцов педагогических отрядов «Я б в вожатые пошёл»; онлайн-обучение для студентов вузов/ссузов, бойцов педагогических отрядов «Воспитательная работа в школе в контексте реализации программ РДШ».


В ходе онлайн-обучения студентов готовили к вожатской деятельности в школе в контексте программы Российского движения школьников. Слушатели разрабатывали программы, проекты, описывали практики воспитательной деятельности в школе.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"