Мультипортал о Чеченской Республике

Десять женихов на одной свадьбе: в Красногорске прошло необычное торжество


Просмотров: 538Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Десять женихов на одной свадьбе: в Красногорске прошло необычное торжество Необычная церемония бракосочетания прошла в Красногорске. Одним из свидетелей стал корреспондент «МИР 24».

Настоящий свадебный марафон в полночь: марш Мендельсона звучит сразу для десяти пар влюбленных. Они решили узаконить свои отношения почти синхронно. Широкой этой свадьбе место нашлось во Дворце бракосочетания №2 Красногорского района. Мероприятие назвали «Карнавальная ночь». С намеком на то, что всего за пять минут сотрудники ЗАГСа могут успеть осчастливить столько влюбленных.

«Мы просто не можем вместить больше чем десять пар в нашем маленьком дворце бракосочетаний, но если традиция будет продолжаться, возможно, мы откроем два дворца», – сказала начальник главного управления ЗАГС Московской области Елена Филатова.

О возможности принять участие в этом мероприятии молодожены узнали совершенно случайно. Они пришли в ЗАГС подавать заявления и получили предложение сыграть свадьбу в необычном формате. Большинство согласились, не раздумывая.

После церемонии бракосочетания новоиспеченные супруги, их друзья и родственники приняли участие в вечеринке. Тоже необычной. Она прошла в духе венецианского карнавала, а в роли тамады выступил Дед Мороз.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"