Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Джамбулат Умаров развеял слухи о богоизбранности чеченского народа


Просмотров: 257Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Джамбулат Умаров развеял слухи о богоизбранности чеченского народаЧЕЧНЯ. В интернете распространяется информация о том, что чеченцы - богоизбранный народ, что ими завоёвывался Крым, Донбас и они чуть ли не намерены завоевать весь мир.

Комментируя эту информацию, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что «чеченцы богоизбранный народ не более и не менее, чем все другие народы».


- Чеченцы ни у кого ничего не отбирали и не завоевывали, они сегодня хотят жить нормально, Чеченская Республика - субъект Российской Федерации абсолютно самодостаточный, достойный, который ничем не отличается от других регионов, при том, что у него есть своя специфика, отличающая его как этнос, - говорит Умаров в своём видеоблоге.


Он призвал распространителей ложной информации оставить в покое чеченский народ.


«Никаких походов не будет, мы не собираемся объявлять джихад Европе, Африке и тем более не собираемся топить в Атлантическом или Тихом океане США или другие континенты. Мы собираемся жить мирно и дружно.


Чеченский народ показывает чудеса храбрости только тогда, когда задевают его честь, достоинство, женщин или землю. Пока об этом речи не заходит, потому образ чеченца может быть связан только с образом созидателя и мирного труженика», - добавил Джамбулат Умаров.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"