ИНГУШЕТИЯ. Рашид Кодзоев проведет следующий бой в начале февраля


Просмотров: 866Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ИНГУШЕТИЯ. Рашид Кодзоев проведет следующий бой в начале февраля ИНГУШЕТИЯ.  Тяжеловес Рашид Кодзоев вновь выйдет на ринг 9 февраля, сообщил его менеджер Хусейн Бузуртанов. «9 февраля в рамках вечера профессионального бокса в Сочи состоится рейтинговый бой Рашида Кодзоева», — сказал он.

«Насчет соперника пока нет определенности, но это будет кто-то из топ-60», — добавил Бузуртанов. Как стало известно нашей газете, оппонентом Кодзоева в предстоящем поединке может стать аргентинский боксер Хуан Эзекиэль Басуальдо. «Победа над боксером из топ-60 поможет Рашиду значительно подняться в рейтинге», — пояснил менеджер. 

Он считает, что у Кодзоева большой потенциал и уже в нынешнем году он может побороться за титул. Как ранее сообщала «Ингушетия», планируется, что как только будет решен визовый вопрос, наставником Рашида Кодзоева станет Сандис Клейнс, работавший со многими известными боксерами, в том числе с чемпионом мира Майрисом Бриедисом.

В настоящее время ингушский боксер проводит сбор под руководством Шафидина Аллахвердиева, старшего брата и тренера обладателя титула WBA в первом полусреднем весе Хабиба Аллахвердиева. Напомним, Рашид Кодзоев выступает под эгидой промоутерской компании «Мир бокса», которой руководит Андрей Рябинский. Не так давно менеджером спортсмена стал Хусейн Бузуртанов.
«Ингушетия»

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"