Мультипортал о Чеченской Республике

АРМЕНИЯ: Тигран Экекян: Специально ничего не делалось, чтобы здание детской филармонии «Маленькие певцы Армении» разрушилось

Просмотров: 261 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Тигран Экекян: Специально ничего не делалось, чтобы здание детской филармонии «Маленькие певцы Армении» разрушилось АРМЕНИЯ. У здания детской филармонии «Маленькие певцы Армении» по адресу улица Арами 23 проходит акция протеста. В основном, участниками акции протеста являются представители хора.

Художественный руководитель и главный дирижер хора «Маленькие певцы Армении» Тигран Экекян в беседе с журналистами отметил:

«Ничего не делается, получается – пренебрегают поручением премьер-министра, а всё остальное было просто представлением. Нам отправляли такие ответы, что, казалось бы, либо они плохо знают армянский, либо имеют ментальные проблемы. Мы задаем один вопрос, нам дают совершенно другой ответ. Специально ничего не делалось, чтобы здание разрушилось, это было очевидно».

Что касается предстоящих шагов, Т. Экекян отметил, что они обязательно должны обратиться в суд.

По его словам, когда было возможно предотвратить всё это, никаких шагов предпринято не было. Т. Экекян отметил также, что представители компетентных органов отказываются от встреч с ними.

«Если разрушают историко-культурный памятник, а затем снова его восстанавливают, то оно прекращает быть историко-культурным памятников», – добавил он.
Источник: Panorama

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ