АДЫГЕЯ. Правоохранительными органами Адыгеи задержан подозреваемый в убийстве


Просмотров: 637Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. Правоохранительными органами Адыгеи задержан подозреваемый в убийстве АДЫГЕЯ.  15 января в дежурную часть отдела МВД России по Майкопскому району поступила информация о том, что в станице Курджипской из огнестрельного оружия убит мужчина.

По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники оперативных и следственных органов. Они выяснили, что погибшим является 45-летний местный житель.


В считанные минуты было установлено, что подозреваемый с оружием скрылся на иномарке.


Сотрудники полиции незамедлительно ввели план «Перехват», в территориальные органы внутренних дел по Республике Адыгея были направлены соответствующие ориентировки.


Эти и другие мероприятия помогли в считанные часы обнаружить на территории республиканского центра разыскиваемый автомобиль и задержать подозреваемого - 43-летнего жителя Майкопского района.


По версии следствия, между мужчинами на фоне личных неприязненных отношений произошла ссора. В ходе конфликта хозяин взял хранящееся в своем доме охотничье ружье и произвел несколько выстрелов в сторону гостя. От полученных травм потерпевший скончался.


Следственным отделом по Майкопскому району СУ СК России по Республике Адыгея по факту убийства возбуждено уголовное дело. Его оперативное сопровождение осуществляют сотрудники полиции.


В настоящее время подозреваемый в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации задержан и водворен в изолятор временного содержания.


По данному уголовному делу проводятся необходимые мероприятия.

 

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"