СТАВРОПОЛЬЕ. В Пятигорске следователи СКР поблагодарили местного жителя за помощь в раскрытии убийства


Просмотров: 693Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

СТАВРОПОЛЬЕ. В Пятигорске следователи СКР поблагодарили местного жителя за помощь в раскрытии убийства СТАВРОПОЛЬЕ.  На торжественном мероприятии, приуроченном к памятной дате – Дню образования Следственного комитета РФ , руководитель следственного отдела по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Игорь Парфейников вручил благодарность местному жителю Антону Плотникову.

30 сентября 2018 года в одной из квартир в городе Пятигорске было обнаружено тело 39-летнего мужчины с ножевыми ранениями.


В целях раскрытия преступления следователи СКР совместно с оперативными сотрудниками полиции проводили поквартирный обход жильцов дома, где было совершено убийство. При общении с А. Плотниковым, проживающим на первом этаже этого дома, он инициативно сообщил следователю об имеющемся у него видео с камеры наружного наблюдения, установленной в его квартире. 


В тот же день мужчина выдал все видеоматериалы и помог следствию в расшифровке видеозаписей, которые послужили основным доказательством причастности к убийству сожительницы потерпевшего. В частности, на видеозаписи было отчетливо видно, как мужчина вместе с подозреваемой входил в подъезд дома, а спустя час женщина уже одна выбегала из дома. К настоящему времени она уже предстала перед судом по обвинению в убийстве своего сожителя.


Поступок А. Плотникова является ярким примером высокой социальной ответственности человека, его отзывчивости, неравнодушия и стремления сделать жизнь справедливее и безопаснее.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"