СТАВРОПОЛЬЕ. На Ставрополье неизвестные ради наживы убили 97-летнего ветерана ВОВ


Просмотров: 611Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

СТАВРОПОЛЬЕ. На Ставрополье неизвестные ради наживы убили 97-летнего ветерана ВОВ СТАВРОПОЛЬЕ.  На Ставрополье следователи приняли к производству уголовное дело о разбойном нападении на ветерана Великой Отечественной войны.

По данным следствия, в селе Курсавке вечером 10 января этого года предположительно двое неизвестных через окно забрались в дом одинокой 97-летней женщины — ветерана Великой Отечественной войны, накрыли её одеялом, избили по голове, похитили паспорт, деньги и скрылись. Потерпевшая была госпитализирована в больницу, где через 2 дня от полученных травм скончалась.


В тот же день уголовное дело принято к производству органами Следственного комитета России по Ставропольскому краю. Деяния дополнительно квалифицированы по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».


Руководитель следственного регионального управления СКР Игорь Иванов поручил раскрыть преступление отделу по расследованию особо важных дел аппарата ведомства. Следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных следователей, криминалистов и оперативников принимает исчерпывающие меры к установлению всех обстоятельств преступления и задержанию причастных к нему лиц, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"