РОСТОВ. Алиментщик испугался ареста имущества


Просмотров: 606Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

РОСТОВ. Алиментщик испугался ареста имущества РОСТОВ.  В Каменском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Ростовской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментным платежам в отношении должника Ю. в пользу взыскателя в размере 1/2 доли дохода ежемесячно.

Судебный пристав-исполнитель должным образом известил должника Ю. о возбуждении исполнительного производства, но требования исполнительного документа должником не исполнены.


Судебный пристав-исполнитель Каменского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Ростовской области вынес постановление о расчете задолженности на сумму 64 700 рублей.


Судебный пристав-исполнитель совершил выход по месту жительства должника Ю. и составил акт описи и ареста движимого и недвижимого имущества должника Ю., так же судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об ограничении пользования специальным правом, а именно управлением транспортным средством.


Как только должник Ю. осознал, что неуплата алиментов может повлечь за собой и другие меры принудительного исполнения, то явился в службу судебных приставов, где оплатил задолженность по алиментам в размере 64 700 рублей. После взыскания алиментной задолженности судебный пристав-исполнитель провел профилактическую беседу с должником Ю. для избегания повторения подобной ситуации в будущем.




Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области



Фото пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru