Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Ахмед Айдамиров: «Мы получим 25% от суммы перепродажи Думбия»


Просмотров: 799Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Ахмед Айдамиров: «Мы получим 25% от суммы перепродажи Думбия»ЧЕЧНЯ. Генеральный директор РФК «Ахмат» Ахмед Айдамиров рассказал о переходе полузащитника Идриссы Думбия в лиссабонский «Спортинг».

«На трансфере Думбия в «Спортинг» получилось удачно заработать. «Спортинг» сделал лучшее предложение – есть опция, согласно которой мы получим 25% со следующей продажи Думбия. Он качественных футболист, это было заметно сразу. Но мы не думали, что продадим его в три раза дороже уже через полгода после того, как купили. У нас был пятилетний контракт», - рассказал Айдамиров.

Он отметил что это единственная продажа, и речь об уходе хавбека Антона Швеца пока не идет, при этом, руководство осталось довольно сделкой с лиссабонцами.


«Португальские клубы очень хорошо перепродают футболистов в дальнейшем, а сам игрок хотел перейти туда. Дай Бог, чтобы у него все получилось, а «Ахмат» в случае его будущей перепродажи сможет заработать. Сумма отступных в «Спортинге» у него очень большая. Этой сделкой остались довольны все. Что касается замены Думбия, то мы взяли Шиманьского, работа по поиску игроков ведется всегда. Если найдем кого-нибудь стоящего за адекватную сумму и с перспективой, то будем брать», – сказал Айдамиров.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"