Мультипортал о Чеченской Республике

РОСТОВ. В Новочеркасске после получения взятки в 1 млн рублей задержан первый заммэра


Просмотров: 720Комментариев: 0
РОСТОВ. В Новочеркасске после получения взятки в 1 млн рублей задержан первый заммэра РОСТОВ.  В своём рабочем кабинете сразу после получения взятки задержан первый заместитель главы администрации Новочеркасска Сергей Басакевич.

Сотрудники ФСБ нагрянули к чиновнику в конце дня 22 января, сообщает DonDay Новочеркасск.

По предварительной информации, заммэра получил 1 млн руб. за содействие при определении подрядчика для реконструкции парка в микрорайоне Октябрьском. На работы выделены сотни миллионов бюджетных рублей. Взяткодатель, предположительно, пошёл на сделку со следствием и передал чиновнику меченные купюры. После чего Басакевич был задержан.

В администрации города сообщили, что Сергей Басакевич официально находится на больничном. Однако 22 января он находился на рабочем месте и даже принимал участие в заседании депутатской комиссии по вопросам социальной политики.

Сергей Басакевич пришёл на работу в администрацию Новочеркасска по приглашению главы города Игоря Зюзина в феврале 2018 года. До этого он занимал должность заместителя главы Октябрьского сельского района по строительству, ремонту, ЖКХ и транспорту. Сначала его назначили заместителем главы по вопросам строительства, архитектуры и городского развития. Но в октябре 2018 года штатное расписание было изменено и Басакевич стал первым заместителем главы.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"