Мультипортал о Чеченской Республике

Воен(корь) «комсомолки»

Просмотров: 1 284 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

С ненавистью к кавказцам у военкора «Комсомольской правды» Дмитрия Стешина всё в порядке - аж жаба душит... Раньше советовал отпустить в свободное плавание весь Северный Кавказ. За «низкую конкурентоспособность и криминальный душок, который подменил адаты», хотя, им «и так не особо противоречил». Теперь требует, чтобы Чечня гасила долги за газ «мерседесами». Другой обозреватель издания Григорий Бовт уверен, что «Грозненский суд создал весьма интересный прецедент». Доброй традицией регионов-де отныне станут «спортивные соревнования» против системы ЖКХ.

Не могу сказать, что у авторов нет сердца, но оно точно не подключено к осмыслению реальности. Бескорыстно борются за «правое», и очень такое «общее», дело. Такое ощущение, что нанялись добровольными помощниками в налоговую инспекцию. Другой вопрос, нужны ли им эти «глубоко мыслящие» в газовых магистралях подыгрывающие.

Впрочем, и солидному изданию они гарантирует скорый конец. Читатели перестанут воспринимать плоды воспаленного воображения за чистую монету. Спецкорам нужно думать: поменьше о чеченцах, побольше о проблемах общества. Скажем, почему б не побороться за прогрессивный налог, - глядишь, яхта какая-нибудь перепадет…

В Чечне никто не уклоняется от уплаты налогов. Как я понимаю, списанию подлежит задолженность, которая накопилась до отмены режима КТО. В республике все за всё исправно платят, и желaют другим, в том числе, журналистам «комсомолки», чтoбы пoменьше. 
Потому как жизнь - это нечто большее, а не жалкое существование от чека до чека…

Алимхан Хажбатиров


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ