Мультипортал о Чеченской Республике

Известная азербайджанская модель примет участие в "Турецком транзите"


Просмотров: 3 503Комментариев: 0

Сегодня на телеканале "Россия 1" состоится премьера сериала "Турецкий транзит" , снятого по мотивам одноименного романа Владимира Гринькова. Сериал снят известным режиссером Мурадом Алиевым по мотивам одноименного романа Владимира Гринькова, ставшего бестселлером, посвященного историям о русско-турецкой мафии. Съемки проходили в Москве и Геленджике, в Боснии и Герцеговине - городах Неум, Чаплина, Сараево, Мостар, а также турецком городе Стамбул.

 

В ролях - Янина Студилина, Борис Щербаков, Юлия Мельникова, Эльдар Лебедев, Владимр Жеребцов, Лариса Кадочникова, Бесо Гатаев, Максим Важов, Александр Лобанов и другие. Если по каким - либо причинам не удастся посмотреть этот и другие фильмы на ТВ,  рекомендую смотреть фильмы онлайн на этом сайте .

 

Возвращаясь к "Турецкому транзиту" отмечу, что главную роль в фильме исполнила актриса Янина Студилина, которой пришлось играть сразу двух персонажей: Наташу Тимофееву и Риту Звонареву. По сценарию девушки похожи как две капли воды, но их жизни складываются по-разному. Рита росла в Москве в семье миллионера и получила блестящее образование. Наташа всегда жила в нищете в провинции, мечта о красивой жизни привела ее на преступный путь. 

 

Однажды в их жизни происходит непредвиденное: девушки оказываются в Турции и случайно меняются местами…   Съемки картины проходили в Москве и Геленджике, в Боснии и Герцеговине – в городах Неуме, Чаплина, Сараево, Мостаре, а также турецком Стамбуле.

 

Примечательно, что в фильие приняла участие и известная азербайджанская фомодель Гюнай Мусаева. Гюнай играет в сериале турецкую модель по имени Шахнур, которая происходит из аристократической семьи, но отличается жестоким нравом.

 

Наша справка: Гюнай Мусаева - президент "Best Model of Azerbaijan 2013", вице-мисс "Best Model of the World 2011" и победительница "Best Model of Azerbaijan 2010". Несколько лет живет и работает в Стамбуле, участница нескольких телепроектов. Состоит в официальном браке с популярным турецким актером Толгой Карелом. Живет в Стамбуле, имеет сына Джихангира.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"